Французский в мгновение ока (Новый год): рецепт пасты из черного трюфеля

Пробуждение от похмелья для меня — худший способ начать все сначала. Поэтому большинство лет я готовлю экстравагантный, но простой ужин дома со своими любимыми друзьями — мистером. Конечно, по-английски, иногда некоторые девушки, иногда некоторые из фамилии, и я всегда делаю одно и то же: шампанское Perrier Jouet, паста из черного трюфеля и шоколадный торт. (Между прочим, черные трюфели — французские.) Все ходят и делятся своим разрешением, а по телевизору блестят головные уборы и шар падает. Что может быть лучше?

Я охлаждаю шампанское и покупаю торт, но я готовлю макароны — не такая уж большая проблема, когда все, что вам нужно сделать, это кипятить воду. Это кажется экстравагантным, но это не ломает ни банк, ни вашу спину. Если повезет, это предварительный просмотр богатств в новом году. Я надеюсь, что если вы похожи на меня, а 1 час ночи — ваш новогодний сон, то это поможет вам провести тост в 2011 году.Спасибо за еще один блестящий год с французским во Flash. Всего наилучшего и приятного вам приложения!

Информация о рецепте:

  • Порции: От 4 до 6

Ингредиенты:

  • Паста для волос ангела за 1 фунт
  • Кошерная соль
  • 3 унции черного трюфельного масла
  • 1/2 до 3/4 чашки густых сливок
  • Морось черного трюфеля с оливковым маслом (по желанию)

Приготовление:

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить макароны и варить до появления аль денте; проверить это 1 минута стесняться инструкций пакета. Не переваривайте волосы ангела, иначе они будут разваливаться под соусом.
  • Слить макароны и в ту же сковороду добавить сливочное масло и сливки. Нагревайте на медленном огне, пока масло не растает. Верните макароны в кастрюлю и аккуратно перемешайте щипцами, чтобы соус равномерно распределился по пасте. Приправить по вкусу солью.
  • Переложите в большую сервировочную миску и очень слегка сбрызните черным трюфельным маслом (если используете). Подавать немедленно, с большим количеством шампанского.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here