Лазанья из сквоша с орехами и тушеной с беконом рецептом бешамель

Этот титан лазаньи с двумя беконами и бешамелем в кружке занимает некоторое время на подготовку, но результат того стоит.

Информация о рецепте:

  • Порции: Служит 8
  • Время приготовления: 55 минут
  • Общее время приготовления: 1 час 40 минут

Ингредиенты:

  • Для заполнения сквоша:
  • 1 средняя тыква
  • вода
  • 1 фунт сыра рикотта
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка мелко нарезанных свежих листьев тимьяна
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Для зеленых:
  • 2 большие пучки сытной темной зелени, такие как мангольд и капуста
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 ломтика (около 4 унций) толстого бекона
  • 3 зубчика чеснока
  • фарш (около 3 чайных ложек)
  • 1/2 чайной ложки красного перца
  • Кошерная соль
  • Для соуса бешамель:
  • 4 столовые ложки несоленого масла
  • 4 столовые ложки муки
  • 4 чашки цельного молока
  • 1/2 стакана плюс 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • Остальные ингредиенты:
  • 2 (1 фунт) коробки, готовые к употреблению лазанья лапша

Приготовление:

  • Для начинки для сквоша: установите подставку для духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 375 ° F. Положите тыкву срезанной стороной вниз на противень с ободком и добавляйте воду до тех пор, пока уровень воды не поднимется на 1/4 дюйма вверх по сковороде.
  • Выпекайте тыкву до мягкости вилки и отслоения от кожи, около 35 минут.
  • Удалите тыкву из духовки, дайте слегка остудите, затем используйте ложку, чтобы очистить тыкву от кожуры.
  • Переложите тыкву в миску кухонного комбайна и дайте ей остыть до однородного состояния. В миске смешайте 2 чашки пюре из сквоша, рикотту, яйца и тимьян и перемешайте до однородного состояния. по вкусу солью и перцем.
  • Для зеленых: пока готовится тыква, приготовьте зелень. Нагрейте масло в жаровне на среднем огне, затем добавьте хлопья с беконом, чесноком и красным перцем. Готовьте, помешивая, пока бекон не станет немного жирным, около 5 минут.
  • Добавить зелень и накрыть кастрюлю на 5 минут. Снимите крышку, перемешайте и варите, пока большая часть жидкости не испарится, около 10 минут. Приправить по вкусу солью.
  • Для соуса бешамель: разогрейте молоко в кастрюле на среднем огне. Протрите жаровню и верните ее на средний огонь. Добавить масло; когда он растает, добавить муку и варить, помешивая деревянной ложкой, пока смесь не загустеет и не пахнет ореховым, около 5 минут.
  • Добавляйте горячее молоко по одной чашке за раз, постоянно взбивая, пока не останется комочков.
  • Варить на медленном огне смесь до получения однородной массы и густой, около 7 минут, затем снять с огня и добавить сыр пармезан; сезон по вкусу.
  • Соберите лазанью: добавьте 1/4 соуса бешамель на дно глубокой сковороды лазаньи. Добавьте один слой лапши, разбивая на части и перекрывая по мере необходимости, чтобы создать однородный слой. Добавьте 1/2 зелени, равномерно распределяя по лапше, затем ложку еще на 1/4 бешамеля. Добавьте еще один слой лапши.
  • Ложка 1/2 тыква, заполняющаяся, и гладкая с задней частью ложки. Добавьте еще один слой лапши. Добавьте оставшуюся зелень и накройте их еще одной четвертью бешамеля. Добавьте еще один слой лапши и залейте ее оставшейся начинкой для сквоша. Добавьте последний слой лапши, и сверху с финальной 1/4 бешамель. Посыпьте оставшуюся 1/4 чашки сыра поверх лазаньи и плотно накройте алюминиевой фольгой.
  • Выпекать в духовке при 375 ° F в течение 45 минут, удаляя фольгу через 25 минут. Выньте лазанью из духовки, оставьте на 15 минут, затем нарежьте на кусочки и сразу подайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here