Пенне с баклажанами и моцареллой Рецепт

В повороте на пасту Алла Норма, пенне увенчан баклажанами, моцареллой, базиликом и легким томатным соусом.

Информация о рецепте:

  • Порции: обслуживает 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 баклажан
  • нарезать кубиками 1/4 дюйма
  • 1 помидор на 28 унций
  • 1 чайная ложка сушеных красных хлопьев чили
  • 8 унций моцарелла
  • 1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика
  • 1 фунт пасты пенне
  • Поваренная соль
  • Перец

Приготовление:

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Когда масло горячее, но не курит, добавьте баклажаны. Обжарить в течение двух минут, затем добавить помидоры и перец чили. Уменьшите огонь до минимума и варите 40 минут.
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и готовьте пенне, как указано в коробке, до готовности. Слить макароны.
  • Если готовите ко дню Святого Валентина, нарежьте четыре 1/8-дюймовых ломтика моцареллы. Разрежьте каждый кусочек на сердце и отложите в сторону. Кости оставшейся моцареллы.
  • Приправить соусом с солью и перцем по вкусу. Добавьте пенне и моцареллу в кастрюлю и перемешайте.
  • Разделите макароны между тарелками, украсив каждую базиликом и сердцем из моцареллы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here