Пенне Сувира Саран с помидорами и беконом

Думайте об этом Пенне с хлопьями из помидоров и беконом с фермы Масала в Сувир Саране, как о деревенском кузине фермера.

В нем есть помидоры, лук и бекон, но также загружены свежей зеленью, которая наносит удар.Вместо гладкого длинного тушеного томатного соуса этот готовится путем приготовления жареных помидоров черри до тех пор, пока они буквально не лопаются, что превращается в сытный коренастый соус со всеми формами и размерами помидоров и щедрыми кубиками бекона.

Информация о рецепте:

  • Порции: обслуживает 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • Одна коробка цельнозерновой / цельнозерновой на 14,5 унции
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего розмарина
  • 2 чайных ложки мелко нарезанного свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего базилика
  • 1/2 фунта бекона нарезать на 1/2 дюйма кубиками
  • 1 большой красный лук
  • 1/2 фунта помидоров черри
  • Свежемолотый сыр Пармиджано-Реджано для сервировки

Приготовление:

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой на сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку соли и макаронных изделий и готовьте, следуя инструкциям на упаковке, пока макароны не станут аль денте. Слейте воду через дуршлаг и отложите в сторону.
  • Пока паста готовится, разогрейте оливковое масло и перец на большой сковороде на среднем огне, пока перец не станет ароматным, около 30 секунд. Добавьте розмарин, тимьян и базилик, а затем добавьте бекон, готовя его до тех пор, пока он не станет жирным, около 1 минуты.
  • Добавить лук и варить, пока он не станет мягким, около 2 минут, время от времени помешивая. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку соли и варите до тех пор, пока лук не высохнет, и бекон приобретает цвет по краям, около 5 минут.
  • Добавьте помидоры, накройте сковороду и готовьте, пока помидоры не начнут высыхать и не сжимаются (но не становятся мягкими), от 3 до 5 минут. Добавьте макароны и разделите миски.
  • Подавать с большим количеством свежего тертого сыра Пармиджано-Реджано.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here