Рецепт с сыром с окрой и крупой

Информация о рецепте:

  • Порции: 8

Ингредиенты:

  • Кошерная соль
  • 1 1/2 чашки сухого orecchiette
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/3 чашки плюс 3 столовые ложки масла
  • 1/3 (1,7 унции) чашки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1/4 стакана долго готовой крупы
  • 4 средних зубчика чеснока
  • 6 чашек молока
  • 1/2 фунта бамия
  • 8 унций тертого острого белого сыра чеддер (около 2 чашек)
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

Приготовление:

  • Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 350 ° F. Доведите 2 литра воды с 2 столовыми ложками соли до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте orecchiette и готовьте до готовности (следуйте инструкциям на упаковке). Слить и перемешать с оливковым маслом. Отложить в сторону.
  • Растопить 1/3 стакана масла в большой тяжелой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте муку и мускатный орех, постоянно помешивая деревянной ложкой, до бледного, около 3 минут.
  • Добавьте чеснок и крупу и варите до 3 минут. Медленно добавьте 3 стакана молока равномерным потоком, постоянно взбивая. Доведите до кипения и варите, время от времени взбивая, до тех пор, пока слегка не загустеет, около 7 минут.
  • Добавьте окру, оставшееся молоко и сыр в смесь. Взбейте до однородной массы и приправьте по вкусу солью и перцем. Размешать в приготовленном orecchiette.
  • Вылейте смесь в смазанную жиром форму для выпечки 9 на 13. Примените хлебные крошки к вершине формы для выпечки и усеивайте оставшимся маслом. Выпекать до золотисто-коричневого цвета сверху и пузыриться около 40 минут. Дайте остыть 10 минут перед подачей на стол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here