Серьезно без мяса: юго-западный сыр с корочкой из кукурузного хлеба

Макароны и сыр прекрасно подходят для ужинов с участием детей. Мне нравится делать две партии: одну с простым и классическим сырным соусом, а другую с большими, смелыми ароматами. Сегодняшний рецепт для юго-западной версии, упакованный с тремя видами перца (жареное поблано, хэтч и красный колокольчик) и увенчанный крошками из кукурузного хлеба вместо стандартных панировочных сухарей.

Другой вариант — предложить горячий соус или маринованные халапеньо на стороне, чтобы каждый посетитель мог настроить уровень огня. Лучше всего, если у кукурузного хлеба был день, чтобы немного подсохнуть, прежде чем превратить его в хлебные крошки. Итак, начните с приготовления коричневого хлеба с кукурузным хлебом за день. Если вы не обладаете огромной силой воли и не можете ограничить свою близкую семью, вы можете сделать двойную партию, потому что вам понадобится большая часть одной порции для макарон и сыра.

Ингредиенты:

  • 4 поблано перца
  • 1 фунт локтя макароны
  • 6 столовых ложек несоленого масла
  • 4 чашки кукурузного хлеба
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 4 чашки цельного молока
  • 1/2 лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 чайных ложки душицы (желательно мексиканской)
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха (желательно, только что тертого)
  • 12 унций очень острого чеддера (суховатый и очень ароматный)
  • 10 унций Монтерей Джек
  • 1 семечка может нарезать жареные перцы чили
  • 1 красный болгарский перец
  • Солить по вкусу

Приготовление:

  • Жарить перцы поблано до тех пор, пока они полностью не вздуваются, периодически переворачиваясь. Поместите в закрытую миску на 10 минут, чтобы охладиться и дать коже расслабиться. Очистите и удалите ядро, стебель и семена. Мелко кубики.
  • Натереть кукурузный хлеб в крошки. Мне нравится использовать кухонный комбайн для этого, а затем делать сыр одновременно.
  • Разогреть духовку до 350 ° F и смазать большую форму для выпечки.
  • В средней кастрюле растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Посыпать мукой и взбивать довольно постоянно в течение 3 минут. Взбейте в молоке. Добавьте лук, чеснок, орегано и мускатный орех. Тушить, периодически взбивать, пока не начнет густеть.
  • Постепенно взбейте тертые сыры, помешивая каждую порцию для включения.
  • Попробуйте соус и отрегулируйте приправу по своему вкусу. Вероятно, потребуется немного соли, но, возможно, не слишком много, в зависимости от сыров. Помните, что соус должен быть довольно интенсивным, потому что он будет разбавлен полным фунтом макарон.
  • Смешайте макароны с соусом. Вылейте макароны в подготовленную кастрюлю. Смешайте все три перца. Попробуйте снова и внесите какие-либо окончательные корректировки.
  • Вершина с крошками кукурузного хлеба. Возможно, вам не все из них нужны, но мне нравится довольно толстый слой.
  • Накрыть фольгой и выпекать около 30 минут, пока он не начнет пузыриться по бокам. Удалите фольгу и запекайте еще 10 минут, пока крошки кукурузного хлеба не станут золотисто-коричневыми. Возможно, вам придется осторожно развернуть жаровню. 1
  • Дайте постоять 5-10 минут (чтобы установить) и подавать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here