Спелый баклажан Ромеско Ригатони

Относитесь к своему баклажану правильно, и хорошие вещи придут к вам. Относитесь к этому плохо и хорошо, по словам Шерил Стернман Рул, автора книги «Ripe», вы получите маслянистый, неаккуратный беспорядок.

Этот баклажан Romesco Rigatoni действительно очень хорошо обрабатывает мясной баклажан, обжаривая его с луком и перцем, а затем смешивая его с помидорами и жареным миндалем, и получая удивительный соус для пасты, который, как оказалось, является веганским.

Информация о рецепте:

  • Порции: обслуживает 6
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • 2 сушеных перца или широкий перец чили
  • 1 шар баклажан (около 1 фунта)
  • нарезать крупными кубиками
  • 2 средних красных перца
  • 1/2 среднего красного лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки оливкового масла
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1/3 чашки целого миндаля
  • 1 ломтик деревенского или заквасочного хлеба
  • 1/2 чашки фарша свежей итальянской петрушки
  • 1 фунт свежеприготовленного Ригатони
  • 1/2 стакана пасты для воды, предназначенной для подачи

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 400 ° F.
  • Положите сушеные чили в миску и залейте кипящей водой. Вес с небольшим ramekin, чтобы держать чили погруженными. Отложить в сторону.
  • Положите баклажаны, сладкий перец, лук и чеснок на противень. Сбрызните 2 столовыми ложками масла, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Втирайте приправы пальцами. Распределите овощи в один слой.
  • Поместите помидоры и их соки в среднюю форму для выпечки. Разложите противень и форму для выпечки на отдельные противни и запекайте до тех пор, пока баклажан и перец не подрумянятся, около 30 минут, все перемешивая дважды. Выньте все из духовки и понизьте температуру до 350 ° F.
  • Дайте баклажанной смеси остыть в течение 5 минут, затем скребите в миску кухонного комбайна с металлическим лезвием. Положите миндаль и хлеб на один противень и смажьте хлеб с обеих сторон оставшимся оливковым маслом. Тост в духовке, переворачивая хлеб на полпути, всего около 8 минут. Разбить хлеб на кусочки.
  • Пока хлеб и орехи остынут, слейте, стебель, семена и нарежьте чили и добавьте их в кухонный комбайн. Добавьте орехи, хлеб и помидоры с остаточными соками.
  • Пюре до однородного состояния. Подавать с горячим ригатони, добавив немного воды для пасты (по 1 столовой ложке за раз), чтобы при необходимости разбавить соус, и украсить каждую порцию петрушкой и последней каплей оливкового масла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here