Здоровый и вкусный: Рецепт грибов «Болоньезе»

Примечание редактора: по понедельникам Кристен Свенссон из группы «Дешево, полезно для здоровья» предлагает эти рецепты, чтобы поделиться с нами полезными и вкусными рецептами. Убери это, Кристен!

Информация о рецепте:

  • Порции: 3 или 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 больших шалота
  • 1 большая морковь
  • 10 унций грибов кнопки
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего орегано

Приготовление:

  • В 10-дюймовой сковороде с толстым дном разогрейте масло на среднем огне, пока оно не мерцает. Добавьте лук-шалот, морковь и грибы.
  • Приправить по вкусу солью и перцем. Варите, время от времени помешивая, до тех пор, пока грибы не уменьшатся и их жидкость не испарится почти 12 минут.
  • Добавить помидоры и орегано. Перемешать, чтобы объединить. Варите, периодически помешивая, пока соус не загустеет до желаемой консистенции.
  • Подавать с широкими плоскими макаронами, такими как паппарделле или тальятелле, или с ребристыми макаронами, такими как ротини или ригатони.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here